上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-23

秋高气爽,喜迎中秋,献礼国庆,各大美房纷纷推出购房特惠,楼市欣欣向荣,迎来新一轮旺季。传统的金九已经过去一半,如何在金九银十中买到合适的房子?如何选中自己最中意的户型?为解小伙伴们的“燃眉之急”,漳州搜房网“双抢”大行动看房团于9月再次出征,在金九银十上演抢占人气与优惠的好戏。

本次看房团路线为:绿洲富城、锦鸿·西欧御景、大唐世家、金茂广场、福晟·钱隆樽品以及宏景花园。除去案场已有优惠外,参加搜房网看房团还可额外获得独家优惠。

活动链接:http://news.zhangzhou.fang.com/zt/201309/0928soufunkft.htm

集合地点:漳州市芗城区大润发门口集合

集合时间:9月28日下午13:00集合,13:30出发

报名方式:1、登陆漳州搜房网:http://zhangzhou.fang.com/

2、加入QQ群:275770750、255732083、323546081、246355246、100073030

3、拨打报名热线电话:400 890 0000 转 666

大唐世家看起来还可以去看一下诶~

不知道什么时候可以看国贸润园的房子

引用:苦若无人知在2013-09-23 17:39:11写道:
4楼

大唐世家看起来还可以去看一下诶~  不知道什么时候可以看国贸润园的房子

大唐世家广告做得挺多的,价格也不低啊

引用:苦若无人知在2013-09-23 17:39:11写道:
4楼

大唐世家看起来还可以去看一下诶~  不知道什么时候可以看国贸润园的房子

亲~国贸润园可能没那么快

您可以看看其他楼盘

4楼

引用:枫叶转黄的那天在2013-09-23 17:45:31写道:
5楼

亲~现在大唐世家的价格是还没有出来~

您可以随时关注我们搜房网

4楼

引用:枫叶转黄的那天在2013-09-23 17:45:31写道:
5楼

引用:漳州看房团2013在2013-09-23 17:53:42写道:
7楼

亲~现在大唐世家的价格是还没有出来~  您可以随时关注我们搜房网

还没出来?那我是看错了吗。大概6700多不是吗

发表于2013-09-24

咦,又有看房团啊

楼上的看来也是过来人啊!

引用:苦若无人知在2013-09-24 19:53:36写道:
10楼

是啊,我8号有去看~中心线,气氛还不错 挺热闹的。不知道这期优惠是什么

引用:苦若无人知在2013-09-24 19:53:36写道:
10楼

引用:短旗袍长洋装在2013-09-24 19:54:23写道:
11楼

是啊,我8号有去看~中心线,气氛还不错 挺热闹的。不知道这期优惠是什么

哎哟 同道中人,我是去看城西的~

上一页|1|2|上一页
/2页