上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-12

一口价290万,竟然能买得纯独栋大别墅,不仅独门独院,严保真别墅的尊贵与私密,更是户户引入世界稀贵医疗级天然海水温泉,提供自有五星酒店贴心服务,纵享高端度假体验,且不限购不限贷,70年产权,买500㎡用800㎡,超大赠送面积,双车库,超大私家庭院,敞阔布局有天有地。近期,金汤湾喜迎五周年钜惠推出的10栋超高性价比、多样价值唯一的全新卡林组团,在短短几天内就引起市场极大关注,始终秉持将业主服务摆在首位,有“海西度假投资地产第一标杆”的金汤湾,再一次掀起了“高性价比收藏级别墅”的预约热潮。

另悉,继佩夏公寓5期开盘再次售罄,作为收官之作,佩夏公寓6期压轴楼王同步加推。详询金汤专线40008-30001

好心动,但是呢,我没有290万

引用:好好的13在2013-07-12 17:47:07写道:
2楼

开玩笑吧,除非富二代,要不工薪阶层哪有钱

引用:好好的13在2013-07-12 17:47:07写道:
2楼

引用:客家人是谁在2013-07-12 17:47:41写道:
3楼

我也没钱,穷人啊

2楼

引用:客家人是谁在2013-07-12 17:47:41写道:
3楼

引用:好好的13在2013-07-12 18:08:54写道:
4楼

我也没钱,穷人啊 

同一类人啊,真是滴

,买不起啊

县城生活就是好呀,还能泡温泉

,太无语了,290万,说说就有啊

引用:正欢在2013-07-12 20:03:41写道:
9楼